区委  人大  政府  政协

  名称: 吴文明一行调研玉泉区河道改造、绿化工作进展情况  
  索引号:   文号:
  发布机构: 政府办   发文日期: 2017-03-10 17:12:04
  作者:   
吴文明一行调研玉泉区河道改造、绿化工作进展情况
摘 要:
    3月9日,玉泉区委书记吴文明,区委副书记、政府区长白洁一行对玉泉区河道改造、绿化工作的进展情况进行实地考察调研。
 
   吴文明一行先后深入大黑河河道沿线的改造现场、巴彦淖尔南路北口、南湖湿地公园北路与巴彦淖尔南路交汇处、扎达盖河道西水磨村、小黑河镇大桥调研了大黑河、小黑河、扎达盖河两岸的征拆情况和绿化计划。
 
   在察看了大黑河河道的改造现场后,吴文明对前一时期的河道整改工作取得的成效表示了肯定,并对下一步河道整改工作提出要求,一定要确保堤坝的防洪防汛能力符合安全标准,保证河道两岸居民的生命财产安全。另外,自治区70周年大庆在即,玉泉区河灯展作为一项城市文明形象建设工程,要加快布置速度,河道周围的垃圾和渣土的清运以及河道的疏浚工程要加快进行,河道改造范围内村落的征拆、绿化工作也要抓紧时间提上日程。在来到南湖湿地公园北路断头路时吴文明要求,湿地公园周边的道路要进一步打通,配合周边园林绿化设计,公园内的景点要在生态景观的基础上多增添一些城市功能,内外兼修,将南湖湿地公园生态旅游区打造的更加完善。吴文明强调,河道改造、绿化工程要合理进行招投标,政府和市场的这两只手都要用好,结合市场让工程的运作更加的高效。
 
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|

相关评论 0 条评论   【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    

// 用户登录
返回首页 | 站点导航 | 法律声明 | 联系我们 | 系统管理
版权所有:内蒙古呼和浩特市玉泉区 备案: 蒙ICP备 11002514号 政府网站标识码:1501040001