区委  人大  政府  政协

  名称: 玉泉区农业工作稳步推进  
  索引号:   文号:
  发布机构: 政府办   发文日期: 2013-11-21 10:17:48
  作者:   
玉泉区农业工作稳步推进
摘 要:
    2013年,玉泉区农作物播种面积7.32万亩,粮食作物播种面积6.09万亩,其中玉米5.83万亩、马铃薯播种面积0.063万亩、小麦播种面积0.173万亩、豆类0.024万亩;蔬菜、瓜类、油类等经济作物播种面积1.08万亩,其中油料作物播种面积0.07万亩、青饲料0.15万亩。
    为积极落实国家的惠农政策,进一步提高我区农业机械化水平,今年,我区向上级争取农机具补贴60万元,现已补贴农户18户,补贴各类机具27台(套),共用补贴资金56.74万元;良种补贴工作,已核实良种种植面积,现已公示完毕,正在办理一卡通手续,准备发放补贴资金。
    按照上级业务部门要求,积极开展“三资”清理登记工作,并顺利通过了市“三资”清理登记工作领导小组验收。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|

相关评论 0 条评论   【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    

// 用户登录
返回首页 | 站点导航 | 法律声明 | 联系我们 | 系统管理
版权所有:内蒙古呼和浩特市玉泉区 备案: 蒙ICP备 11002514号 政府网站标识码:1501040001