区委  人大  政府  政协

  名称: 自治区首家劳动用工综合服务市场试运营  
  索引号:   文号:
  发布机构: 政府办   发文日期: 2017-10-11 11:47:35
  作者:   
自治区首家劳动用工综合服务市场试运营
摘 要:
   
    10月10日,呼和浩特市玉泉区劳动用工综合服务市场正式开放进入试运营阶段。
    市场信息发布屏幕为前来咨询的务工人员提供直观的劳务用工信息,在完成身份信息登记后,务工人员就可以与服务窗口的用工单位进行洽淡,签订用工合同,市场还为务工人员提供低于市场价的餐饮、理发服务。
    呼和浩特市玉泉区劳动用工综合服务市场位于呼和浩特市玉泉区南二环路盛世东元小区东侧。项目总占地面积8600平方米,总建筑面积7996平方米,包含综合服务、洽谈交易、技能培训服务、休闲服务四大功能区,面向外来务工人员、灵活务工人员提供求职、培训、维权等公益性服务。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|

相关评论 0 条评论   【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    

// 用户登录
返回首页 | 站点导航 | 法律声明 | 联系我们 | 系统管理
版权所有:内蒙古呼和浩特市玉泉区 备案: 蒙ICP备 11002514号