区委  人大  政府  政协

  名称: 玉泉区庆祝第三十三个教师节表彰活动隆重举行  
  索引号:   文号:
  发布机构: 政府办   发文日期: 2017-09-11 11:13:12
  作者:   
玉泉区庆祝第三十三个教师节表彰活动隆重举行
摘 要:

    9月10日,玉泉区庆祝第三十三个教师节表彰大会在内蒙古师范大学附属第二中学隆重举行。呼和浩市教育局副调研员黄永胜,区委常委、政府副区长王锋出席表彰大会。区教育党工委书记、教育局党组书记、局长陈长青主持会议。
 
    大会对呼和浩特市第六中学等8个“教育系统教学质量突出单位”和孙敏等10名“玉泉最美教师”进行了表彰;玉泉区政府授予内蒙古师范大学附属第二中学等5个单位“教育教学管理特别奖”。
 
    会上,黄永胜发表了讲话,肯定了玉泉教育在过去一个阶段取得的成绩,并向全区的教育工作者致以节日的问候。黄永胜表示,近年来,玉泉区坚定实施科教兴区战略,教育水平快速提升,教育综合实力得到显著增强,全区教育发展更趋均衡,群众满意度和社会美誉度得到了进一步提升。在未来,玉泉教育更加需要区委、区政府的大力支持与社会各界的鼎力相助,来推进标准化学校建设进程,来提高教师工资待遇,来打造高素质的干部教师队伍,让玉泉教育实现全面高速的发展。
 
    王锋总结了前一阶段玉泉区教育取得的成绩,并对全区广大教师和教育工作者提三点希望:一是要始终坚持把社会主义核心价值观融入教育过程,二是要全面推进素质教育,更加注重以人为本,三是要把师德建设放在教师队伍建设的首位,不断推动玉泉区教育事业迈上新台阶。
 
    表彰会后,文艺汇演活动正式开始,全区教师在热烈的气氛中共同庆祝第33个教师节的到来。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|

相关评论 0 条评论   【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    

// 用户登录
返回首页 | 站点导航 | 法律声明 | 联系我们 | 系统管理
版权所有:内蒙古呼和浩特市玉泉区 备案: 蒙ICP备 11002514号