区委  人大  政府  政协

  名称: 玉泉区政府副区长娜仁带队调研基层卫计工作  
  索引号: AIA-026-01-00-10-000-2018-007   文号:
  发布机构: 卫计局   发文日期: 2018-01-11 13:03:23
  作者:   
玉泉区政府副区长娜仁带队调研基层卫计工作
摘 要:
     2018年1月9日,玉泉区政府副区长娜仁在玉泉区卫计局局长呼其图、副局长原健瑛、区红十字医院院长(区卫计局党组成员)王振元和区卫生局公共卫生监督所所长赵和平的陪同下来到鄂尔多斯路社区卫生服务中心调研卫生计生各项工作。
 
    调研组听取了社区卫生中心的汇报,并实地察看了中心的内外环境、科室建设、人员配置、业务量、药品购进、城乡居民住院治疗、名医工作室、心理咨询室、家庭健康服务中心等工作的开展情况。
 
    调研组对中心各项工作的开展情况予以了肯定,对工作中存在的困难进行了详细的了解,并要求所有医务人员要认真学习、领会、贯彻新思想、新要求,提升基层医疗机构的服务能力,做好人民群众健康的守门人,让居民有更多的获得感。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|

相关评论 0 条评论   【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    

// 用户登录
返回首页 | 站点导航 | 法律声明 | 联系我们 | 系统管理
版权所有:内蒙古呼和浩特市玉泉区 备案: 蒙ICP备 11002514号 政府网站标识码:1501040001