区委  人大  政府  政协

  名称: 玉泉区安监局、教育局联合开展开学初校园安全大检查  
  索引号:   文号:
  发布机构: 安监局   发文日期: 2017-09-06 00:00:00
  作者:   
玉泉区安监局、教育局联合开展开学初校园安全大检查
摘 要:
    为确保广大师生在新学期有一个良好的安全环境,9月5日,玉泉区安监局、教育局联合对区属中小学和幼儿园开展了开学初校园安全执法检查。 
  检查组先后深入到玉泉区民族幼儿园、呼市六中初中部、小黑河镇牛场小学,对学校安全管理情况、“三防”建设情况、校舍安全情况、消防安全情况、食品安全情况、交通安全情况、校园周边环境和校园内部的安全保卫情况、隐患排查治理情况等8个方面进行了监督检查,在检查过程中发现的各类安全隐患和问题,迅速提出整改意见和要求,责成相关学校立即落实整改。
检查组要求各学校要进一步提高安全防范意识,层层落实安全责任制,定期进行安全自查,维护好学校的安全稳定,防止各类事故的发生,努力为广大师生营造一个安全、文明、和谐有序的学习和生活环境。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|

相关评论 0 条评论   【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    

// 用户登录
返回首页 | 站点导航 | 法律声明 | 联系我们 | 系统管理
版权所有:内蒙古呼和浩特市玉泉区 备案: 蒙ICP备 11002514号