区委  人大  政府  政协

  名称: 玉泉区财政局2017年度会计监督检查查前公示  
  索引号:   文号:
  发布机构: 财政局   发文日期: 2017-08-11 00:00:00
  作者:   
玉泉区财政局2017年度会计监督检查查前公示
摘 要:
    为切实履行财政部门会计监督职责,充分发挥会计监督服务宏观调控和财政管理的重要作用,全面提升会计信息质量,根据《呼和浩特市财政局关于开展2017年度会计监督检查工作的通知》(呼财监〔2017〕27号)要求,玉泉区财政监督检查科决定于2017年8月初至8月底对我区部分行政事业单位进行会计信息质量检查。现就有关事项公示如下:
    一、检查的主要内容。
围绕财政中心工作,结合我区实际,对2016年度财政资金投入的重点领域和行业开展检查,重点关注行政事业单位会计信息质量以及内控制度建设和实施情况。
二、被查单位名单。
1、玉泉区统计局
2、玉泉区物价局
3、玉泉区民族实验小学
4、玉泉区清泉街小学
5、玉泉区旅游局
6、玉泉区价格认证中心
7、玉泉区民族幼儿园
  检查期间,欢迎知情者以署名信、实名电话或面谈方式向检查组反映问题,提供线索,同时欢迎对检查人员的检查执法和廉洁自律情况进行监督。
 
 
    联系人:杨德彪             联系电话:5687034
   
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|

相关评论 0 条评论   【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    

// 用户登录
返回首页 | 站点导航 | 法律声明 | 联系我们 | 系统管理
版权所有:内蒙古呼和浩特市玉泉区 备案: 蒙ICP备 11002514号