区委  人大  政府  政协

  名称: 情系社区困难户,春节慰问暖人心  
  索引号:   文号:
  发布机构: 长和廊街道   发文日期: 2018-02-09 10:42:36
  作者:   
情系社区困难户,春节慰问暖人心
摘 要:
    春节临近,为让辖区困难群众欢度节日,传递来自党和社区的关怀和问候,长和廊街道办事处菩提塔东社区开展了一系列春节慰问活动,为辖区困难群众送上新春慰问品。
2月8日上午,社区开展了“迎新春·送温暖”慰问活动。社区陈平主任和社区干部来到王八十老人家中,为他送去米面油和节日的问候。
王八十老人由于此前不慎摔断腿,行动一直不便,去年年底老伴去世后,老人一直独自生活,社区主任认真倾听了他的心声并详细询问了王八十老人的身体状况和生活情况,鼓励老人克服困难,乐观生活,并送上慰问品致以节日的问候,祝福他身体健康,新年快乐,在生活上有什么困难和需要可以及时向我们寻求帮助。
我社区将米、面、油等生活必需品,提供给辖区的低保、“三无”孤老等各类困难群体。为更好地落实春节慰问活动,我社区1月初就开始积极谋划、全面部署,认真开展慰问活动前期各项准备工作。结合社区贫困家庭的实际情况,精心研究梳排2018年春节慰问对象,确保慰问对象不重复、不遗漏,并及时准确将慰问品发放到困难群众手中。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|

相关评论 0 条评论   【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    

// 用户登录
返回首页 | 站点导航 | 法律声明 | 联系我们 | 系统管理
版权所有:内蒙古呼和浩特市玉泉区 备案: 蒙ICP备 11002514号 政府网站标识码:1501040001