区委  人大  政府  政协

  名称: 友谊社区开展“迎佳节、保民生、送温暖”活动  
  索引号:   文号:
  发布机构: 大南街街道   发文日期: 2018-02-06 11:45:11
  作者:   
友谊社区开展“迎佳节、保民生、送温暖”活动
摘 要:
    为保障辖区困难居民过上一个欢乐、祥和的节日,2018年2月5日,友谊社区以开展“迎佳节、保民生、送温暖”活动为契机,按照玉泉区民政局的要求,认真做好节前慰问物资发放工作,通过工作人员定对象、定标准、定责任,按照每户一袋大米、一袋面粉、一桶油的标准,采取集中发放的方式,在友谊社区全部将慰问品发放到贫困户手中,让广大困难居民充分感受到党和政府的温暖。
   此次发放慰问品对象为我辖区35户生活困难的贫困户,每一个困难户发放大米、面、油各一份,工作人员认真核对每一个签字的居民,并叮嘱他们签对名字按上手印。这次共发放了35袋面粉,35袋大米,35桶油。
    在这次活动中,社区工作人员更加了解了困难群众的生活状态,大家纷纷表示,将会更加贴心,更加细心,更加暖心的为这些贫困户服务,让他们更加深刻的理解党、国家、社会对他们的关爱与关注,从而更加努力和勇敢的面对生活。

 

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|

相关评论 0 条评论   【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    

// 用户登录
返回首页 | 站点导航 | 法律声明 | 联系我们 | 系统管理
版权所有:内蒙古呼和浩特市玉泉区 备案: 蒙ICP备 11002514号 政府网站标识码:1501040001