区委  人大  政府  政协

  名称: 社区引导小区业主成立业主委员会  
  索引号:   文号:
  发布机构: 长和廊街道   发文日期: 2017-09-05 11:57:42
  作者:   
社区引导小区业主成立业主委员会
摘 要:
    为增强小区业主主人翁意识,促进小区有序健康发展。近日,长和廊街道办事处菩提塔东社区主任陈平组织召开永兴达小区业主委员会选举大会,街道、社区工作人员、业主代表共60余人参加。
    社区为了召开好此次选举大会,高度重视,一是积极宣传,筹备到位。严格按照相关法律法规,成立了筹备小组,制定了选举制度。二是征求意见,提名推荐。广泛发动社区党员、楼栋长积极参与工作并入户征求业主的意见,确定后选人员。三是差额选举,无记名投票。严格按照选举制度进行投票和选举。
    会后,永兴达小区业主代表说:“小区以前没有业委会,业主有什么问题都是找物业,物业解决不了的问题就搁置了。现在小区成立业委会了,居民很高兴也很期待,希望业委会能多吸取居民建言,多为居民办实事。”
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|

相关评论 0 条评论   【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    

// 用户登录
返回首页 | 站点导航 | 法律声明 | 联系我们 | 系统管理
版权所有:内蒙古呼和浩特市玉泉区 备案: 蒙ICP备 11002514号