区委  人大  政府  政协

  名称: 友谊社区为居民办实事解决群众吃水困难  
  索引号:   文号:
  发布机构: 大南街街道   发文日期: 2017-08-29 10:22:49
  作者:   
友谊社区为居民办实事解决群众吃水困难
摘 要:
    友谊社区的辖区都属于老旧小区,建于上世纪八、九十年代,长期困扰他们最严重的问题是吃水困难。居民也多次来社区反映,在12点以后才能接上水,4楼以上开始没水。社区领导引起高度重视,把居民吃水困难的实际情况写成材料上报到有关部门。
    8月24日下午,自来水公司的专业人员在社区领导的带领下,对辖区瑞福祥南区8栋楼、彩A、彩B、诚华1,2号、百货、九龙湾、统建楼7个小区15栋楼二次加压泵房和改造管网项目进行实地考察,将启动这些小区二次加压泵房的选址、管网改造工程进行前期筹备和民意调查。友谊社区自来水供水改造是我社区践行党的群众路线教育实践活动为广大居民争取到的实实在在的民生工程,受到了广大辖区居民的一致拥护。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|

相关评论 0 条评论   【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    

// 用户登录
返回首页 | 站点导航 | 法律声明 | 联系我们 | 系统管理
版权所有:内蒙古呼和浩特市玉泉区 备案: 蒙ICP备 11002514号