区委  人大  政府  政协

  名称: 鄂尔多斯路街道纪工委书记到社区解决居民实际问题  
  索引号:   文号:
  发布机构: 鄂尔多斯路街道   发文日期: 2017-07-13 09:31:46
  作者:   
鄂尔多斯路街道纪工委书记到社区解决居民实际问题
摘 要:
    2017年7月11日上午鄂尔多斯路街道巴彦乌素社区食府花园小区居民代表来到居委会反映小区内存在的各种问题。具体包括:小区下水、车棚安全隐患、水、电、燃气、小区内空气污染、环境卫生等问题。街道纪工委书记张红旺来到社区进行主持协调工作,会同社区负责人、开发商代表居民代表一起就具体问题进行了协商处理。
    食府花园小区建成于2011年,由于一直没有引进物业,小区管理无序,导致小区各种问题积存。张书记和社区负责人就居民代表提出的问题逐条逐项的进行了梳理,开发商代表对于马上可以解决的问题进行了明确性答复,不能马上处理的问题进行了解释,对于需要多方协商的问题进行了记录。张书记表示,属于开发商责任问题开发商责无旁贷必须处理。水、电、燃气等问题需要根据工程进度和工程安全进行逐步解决。蛋厂路工程已经纳入市政规划,预计三年内完成建成使用。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|

相关评论 0 条评论   【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    

// 用户登录
返回首页 | 站点导航 | 法律声明 | 联系我们 | 系统管理
版权所有:内蒙古呼和浩特市玉泉区 备案: 蒙ICP备 11002514号