区委  人大  政府  政协

  名称: 菩提塔东社区主巷铺设沥青路面方便居民出行  
  索引号:   文号:
  发布机构: 长和廊街道   发文日期: 2017-07-05 09:51:04
  作者:   
菩提塔东社区主巷铺设沥青路面方便居民出行
摘 要:
    自5月中旬以来连续数天,施工单位加紧对菩提塔东社区主巷养鱼池东二巷路面实施沥青铺设。
    施工现场各种机械繁忙作业,摊铺机加紧铺设沥青,压路机来回不停地压实路面,施工人员忙着喷洒乳化沥青。截止7月4日,路面已全面改造完成,新路面宽敞美观,更方便居民出行。“社区原来的路面凹凸不平,有些地方坑坑洼洼,特别是下雨天,汽车一过,经常被溅得一身泥水,现在铺了沥青可就好多了。”附近居民刘大爷兴奋地说。
早在之前社区工作人员因路面原因巡查受到阻碍,现在路面铺设后不仅在方便居民的同时也大大促进养鱼池东二巷的巡查工作。今后我社区工作人员会积极响应并践行“两学一做”的号召,做好三级路长的巡视工作,一发现问题立即上报处理。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|

相关评论 0 条评论   【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    

// 用户登录
返回首页 | 站点导航 | 法律声明 | 联系我们 | 系统管理
版权所有:内蒙古呼和浩特市玉泉区 备案: 蒙ICP备 11002514号