区委  人大  政府  政协

  名称: 玉泉区五大班子领导深入基层开展春节慰问活动  
  索引号: AIA-501-01-03-09-000-2018-039   文号:
  发布机构: 民政局   发文日期: 2018-02-13 09:48:15
  作者:   
玉泉区五大班子领导深入基层开展春节慰问活动
摘 要:
    2018年新春将临,玉泉区五大班子领导分别组成慰问组,深入一线走访驻军部队、养老机构以及辖区的困难群众、优抚对象等,为他们送去党和政府的亲切关怀,并致以新春的祝福。
    2月7日,玉泉区委吴文明书记在区民政局相关领导的陪同下,慰问了我区两家驻区部队,为每家部队的官兵们送去一万元慰问金和价值一万元人民币的慰问物资。
2月9日,玉泉区委办主任杨永刚在区民政局相关领导的陪同下,慰问我区两户低保家庭,每户各送米、面、油一份和500元慰问金。
2月9日,玉泉区政府云鉴区长、刘照江副区长在民政局分管领导和街道办事处主要领导的陪同下,先后慰问了孤儿刘硕和因公牺牲军人家属张凤荣等四户家庭,每户送去米、面、油等生活用品以及500元慰问金。
2月9日下午,玉泉区人民武装部王从谦部长在民政局相关领导的陪同下,慰问了内蒙古荣誉军人康复医院,为医院送来一万元慰问金和价值一万元的慰问物资。随后,王部长又慰问3名伤残军人,每名送去500元慰问金。
2月11日上午,玉泉区政府娜仁副区长在民政局吴志刚局长、刘彦民副局长的陪同下,先后慰问了金河夕阳红康乐园和敬松老年服务中心,为每家养老院送来40份米、面、油等生活用品。
2月12日,玉泉区政府刘照江副区长在民政局吴志刚局长的陪同下,慰问了玉泉区人民武装部和内蒙古荣誉军人康复医院,每家机构分别送去一万元的慰问金和价值一万元人民币的慰问物资,随后,刘副区长又来到乌兰巴图村,慰问两户低保家庭,为每户送来米面油等生活物资外另送500元慰问金。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
【上一篇】: 玉泉区红十字会开展大病贫困救助活动    【下一篇】: 没有了

相关评论 0 条评论   【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    

// 用户登录
返回首页 | 站点导航 | 法律声明 | 联系我们 | 系统管理
版权所有:内蒙古呼和浩特市玉泉区 备案: 蒙ICP备 11002514号 政府网站标识码:1501040001