区委  人大  政府  政协

  名称: 亮化公厕 扮靓玉泉  
  索引号: AIA-001-00-03-03-000-2018-032   文号:
  发布机构: 环卫局   发文日期: 2018-02-07 15:51:43
  作者:   
亮化公厕 扮靓玉泉
摘 要:
    为进一步减少市民夜间便溺等不文明行为发生,改善市容环境,扮靓美丽玉泉。近期,玉泉区环卫局继续对辖区内各类公厕进行亮化改造。
    此次亮化改造针对西二环快速路路东青城驿站,石南路上上城公厕、云中路萃华林公厕、旧交警队公厕、云中路长城药店公厕等辖区内各类公厕,在公厕显著位置设计安装发光字,在公厕建筑轮廓外围绕装饰节能环保LED彩色灯带,夜间与道路灯光交相辉映,成为夜色中一道亮丽的风景线,市民也能够在远处及时发现公厕,有效减少市民随便“方便”不文明行为的发生。
 
(图为西二环快速路路东青城驿站亮化施工)
 
(图为石南路上上城公厕安装彩色灯带)
 
 
(图为云中路长城药店公厕安装彩色灯带)
 
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|

相关评论 0 条评论   【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    

// 用户登录
返回首页 | 站点导航 | 法律声明 | 联系我们 | 系统管理
版权所有:内蒙古呼和浩特市玉泉区 备案: 蒙ICP备 11002514号 政府网站标识码:1501040001