区委  人大  政府  政协

  名称: 玉泉区对城市“蜘蛛网”进行整治  
  索引号: AIA-001-00-03-04-000-2018-027   文号:
  发布机构: 农牧林水局   发文日期: 2018-02-01 00:00:00
  作者:   
玉泉区对城市“蜘蛛网”进行整治
摘 要:

    针对老旧小区楼房墙体外悬挂线路杂乱无章的问题,我区结合老旧小区改造能梳理的进行了统一整理,用三脚架进行了固定,并对符合具备条件的小区能入地的进行了管线入地,不具备入地条件的,所有线路用铁皮进行了包装。还有部分老旧小区电线老化裸漏,协调供电局更换需要较高费用,能处理的在老旧小区改造过程中施工方出费用都换成了电缆。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|

相关评论 0 条评论   【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    

// 用户登录
返回首页 | 站点导航 | 法律声明 | 联系我们 | 系统管理
版权所有:内蒙古呼和浩特市玉泉区 备案: 蒙ICP备 11002514号 政府网站标识码:1501040001