区委  人大  政府  政协

  名称: 玉泉区多处街道新增停车位  
  索引号: AIA-001-00-03-04-000-2018-008   文号:
  发布机构: 城管执法局   发文日期: 2018-01-08 11:04:15
  作者:   
玉泉区多处街道新增停车位
摘 要:
    越来越多的私家车成为现代家庭的必需品,在解决方便出行的同时又带来停车难的新问题。机动车乱停乱放专项整治行动开展的同时,玉泉区城管局对辖区各主次干道、小街巷停车资源紧张情况进行了摸底统计,辖区共计有25处停车资源紧张的主次干道、小街巷。
    连日来,玉泉区城管局的队员们积极配合交警部门在辖区各主次干道、小街巷适宜的地方施划停车线,缓解了停车难问题,提升了街道美观效果。下一步,城管队员将加强对违规占用门前公共停车资源乱堆乱放、故意占用停车泊位的整治管理,使新增停车位真正发挥功用,方便辖区居民。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|

相关评论 0 条评论   【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    

// 用户登录
返回首页 | 站点导航 | 法律声明 | 联系我们 | 系统管理
版权所有:内蒙古呼和浩特市玉泉区 备案: 蒙ICP备 11002514号 政府网站标识码:1501040001