区委  人大  政府  政协

  名称: 玉泉区家庭农牧场认定工作有序开展  
  索引号: AIA-001-00-03-03-000-2018-002   文号:
  发布机构: 政府办   发文日期: 2018-01-04 00:00:00
  作者:   
玉泉区家庭农牧场认定工作有序开展
摘 要:
    为加快构建新型农牧业经营体系,促进家庭农牧场的健康发展,玉泉区农牧林业水利局按照认定标准,认定程序,积极稳妥开展认定工作。对前期申报的家庭农牧场进行详细了解,入户审核,档案审查等工作,1月2日,对符合标准的10户家庭农牧场颁发了《内蒙古自治区家庭农牧场认定证书》,并对已经认定的家庭农牧场,建立了家庭农牧场名录。
 
    家庭农牧场是支撑未来现代农业发展的新型经营主体之一。首批认定的家庭农牧场为各地农户起到了很好的示范和引领作用,提高了他们申请家庭农牧场的积极性,为下一步更好的开展家庭农牧场创建活动奠定了基础。
        接下来,玉泉区农牧林业水利局将进一步对已认定的家庭农牧场加大引导扶持,实行规范化和动态管理,定期组织人员进行实地勘察考核,力求在全区范围内培育发展一批产业特色明显,运作管理规范,示范带动作用大,社会影响力强的家庭农牧场群体。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|

相关评论 0 条评论   【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    

// 用户登录
返回首页 | 站点导航 | 法律声明 | 联系我们 | 系统管理
版权所有:内蒙古呼和浩特市玉泉区 备案: 蒙ICP备 11002514号 政府网站标识码:1501040001