区委  人大  政府  政协

  名称: 玉泉区:走访慰问贫困户 精准扶贫暖人心  
  索引号: AIA-026-01-00-13-000-2017-087   文号:
  发布机构: 卫计局   发文日期: 2017-10-11 11:29:07
  作者:   
玉泉区:走访慰问贫困户 精准扶贫暖人心
摘 要:
    10月8日,玉泉区妇幼保健院孙晓红院长带领保健院党员干部深入到郭家营村,开展了入户走访慰问活动,为贫困户送去米、面、油慰问品。                                  
   孙晓红院长一行深入到结对帮扶贫困户家中,每到一户,都与帮扶对象面对面交谈、心贴心交流,细致了解他们的的家庭情况、健康状况、经济来源和生活开支等情况,听取他们谈及目前存在的困难和问题、对生产生活方面的主要打算和诉求,并鼓励他们树立信心,克服困难,发展产业,增加收入,早日脱贫致富。
    通过此项活动,保健院的党员干部与群众拉近了距离,增进了感情,收获了信任,受到贫困户的欢迎,得到了群众的肯定。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|

相关评论 0 条评论   【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    

// 用户登录
返回首页 | 站点导航 | 法律声明 | 联系我们 | 系统管理
版权所有:内蒙古呼和浩特市玉泉区 备案: 蒙ICP备 11002514号