区委  人大  政府  政协

  名称: 玉泉区:提升环境综合整治,服务群众最后一公里  
  索引号: AIA-001-00-03-03-000-2017-084   文号:
  发布机构: 政府办   发文日期: 2017-10-09 00:00:00
  作者:   
玉泉区:提升环境综合整治,服务群众最后一公里
摘 要:
    10月8日下午,玉泉区委副书记云鉴带队督查玉泉区环境综合整治情况。副区长刘照江及区住建、环卫、城管等部门负责人参加。
 
    此次督查重点对辖区内的青城驿站、公厕、街巷整治、数字化城市管理指挥中心建设、运营进行查看。督查组先后来到公交二公司、五里营游园、落雁公园的青城驿站及迎春巷街、史家巷、“烧卖第一街”路长制运行、数字城管指挥平台、960116平台,听取了各项工作的进展情况汇报,详细了解了路长制和数字化城市管理运行情况。
     督查中云鉴强调,各职能部门在继续保持前段时间环境综合整治效果的基础上,要进一步做好环境综合整治工作的提档升级。在青城驿站综合服务方面,要着力提升服务内涵,切实打通服务群众的最后一公里;在街道巷口,要科学合理设置道路指示牌,满足居民、游客出行需求;在城市管理方面,要善于学习借鉴先进地区经验做法,不断加强队伍建设,提高管理服务水平。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|

相关评论 0 条评论   【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    

// 用户登录
返回首页 | 站点导航 | 法律声明 | 联系我们 | 系统管理
版权所有:内蒙古呼和浩特市玉泉区 备案: 蒙ICP备 11002514号 政府网站标识码:1501040001