区委  人大  政府  政协

  名称: 玉泉区完善社会救助体系  
  索引号: AIA-009-01-02-05-000-2017-072   文号:
  发布机构: 财政局   发文日期: 2017-09-01 09:42:00
  作者:   
玉泉区完善社会救助体系
摘 要:

    玉泉区今年以来逐步完善社会救助体系,努力实现困难群众应救尽救、应养尽养。我区完善低保兜底制度,对符合农村低保条件的贫困人口精准识别、应保尽保,今年已累计发放低保资金1218万元。全面开展城乡低保复查,以内部审计、部门信息比对和信访举报为突破口,取消不符合低保补助标准人员的低保;规范医疗救助,开展特困人员生存生活状况调查,规范特困人员认定办法和审批规程。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|

相关评论 0 条评论   【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    

// 用户登录
返回首页 | 站点导航 | 法律声明 | 联系我们 | 系统管理
版权所有:内蒙古呼和浩特市玉泉区 备案: 蒙ICP备 11002514号