区委  人大  政府  政协

  名称: 恒昌小区建造长廊凉厅 让居民休闲有去处  
  索引号: AIH-000-00-00-03-000-2017-065   文号:
  发布机构: 大南街街道   发文日期: 2017-08-23 11:03:37
  作者:   
恒昌小区建造长廊凉厅 让居民休闲有去处
摘 要:

    玉泉区大南街街道为了给辖区居民提供舒适的休闲环境,在恒昌小区即将建成两处休闲长廊凉厅——一处已经完工投入使用(恒昌北区),一处正在施工建设中(恒昌南区)。

 
    大南街街道恒昌小区属于老旧小区,小区内基础设施不健全。以前,居民习惯拿着板凳聚在小区门口聊天或在单元门口下棋,这在一定程度上影响了交通,过往的车辆也给休闲的居民造成了安全隐患。近日,大南街街道党工委、办事处考虑到方便居民娱乐,为居民创造良好的生活环境,决定在小区内增设室外休闲娱乐场所,建造娱乐长廊和休闲凉厅。 
    街道和社区为居民提供休闲娱乐场所,使小区男女老少能够在闲暇时间里体会到长廊和凉厅的舒爽;这一举动,也便于居民聊天、娱乐,拉近居民邻里和谐,创造美丽温馨家园。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|

相关评论 0 条评论   【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    

// 用户登录
返回首页 | 站点导航 | 法律声明 | 联系我们 | 系统管理
版权所有:内蒙古呼和浩特市玉泉区 备案: 蒙ICP备 11002514号