区委  人大  政府  政协

  名称: 玉泉区加强市容市貌整治力度确保城市环境整洁有序  
  索引号: AIA-001-00-04-04-000-2017-037   文号:
  发布机构: 城管执法局   发文日期: 2017-07-11 10:32:14
  作者:   
玉泉区加强市容市貌整治力度确保城市环境整洁有序
摘 要:
    为加强我区市容市貌整治力度,提高城市管理水平,优化城市环境,打造干净、整洁、有序、靓丽的城市环境,近日,玉泉区城管开展市容市貌集中整治行动。
    针对市容秩序、环境卫生问题的反复性,玉泉区城管采取“拉网式”清理、高密度巡查整治的方式。一是对责任区内的死角垃圾、乱堆乱放进行彻底性清除;二是对沿街店面出现的店外经营行为全面取缔,拆除沿街及市场周边存在的违法私搭乱建、清理建筑垃圾及渣土;三是对破损门店牌匾及违规LED灯箱依法彻底拆除,并对街道小广告、“牛皮癣”等现象进行全面清理。通过以上集中整治行动,我区市容市貌明显改观,有力巩固了市容环境综合整治行动成效。
下一步,玉泉区城管将在已有成果的基础上,继续加大常态化管理力度,确保我区市容市貌整洁有序,努力为广大市民营造一个优美和谐的生活环境。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|

相关评论 0 条评论   【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    

// 用户登录
返回首页 | 站点导航 | 法律声明 | 联系我们 | 系统管理
版权所有:内蒙古呼和浩特市玉泉区 备案: 蒙ICP备 11002514号 政府网站标识码:1501040001