区委  人大  政府  政协

  名称: 2017年玉泉区第二届“泉翔杯”农村文化大院文艺大赛助力创建全国文明城市  
  索引号:   文号:
  发布机构: 政府办   发文日期: 2017-09-13 10:01:11
  作者:   
2017年玉泉区第二届“泉翔杯”农村文化大院文艺大赛助力创建全国文明城市
摘 要:

 

    为深入贯彻落实中央关于文化馆公益文化免费开放政策,充分发挥公共文化机构的基本职能作用,多措并举认真做好民生工程,加强玉泉区群众文化建设,助力创建全国文明城市工作。
     9月12日,玉泉区文化馆联合玉泉区文体广电局举办“唱响玉泉”2017年玉泉区第二届“泉翔杯”农村文化大院文艺大赛决赛。歌曲、二人台、晋剧、大合唱,丰富的表演形式为前来观看的居民群众送上一场精彩荟萃、激情四射的文化盛宴,来自全区13个文化大院的50支文化队伍参赛。
 
    玉泉区文化馆始建于1985年,新址2017年建成,位于滨河北路与巴彦路立交桥东50米。文化馆建筑面积约2100平方米,设有舞蹈排练室,戏剧排练室,非遗展厅,声乐教室,乐器教室录音室,电子图书阅览,党建会议室,健身室等功能科室,充分利用地域和空间资源,科学地进行规划和管理,是一座面积大、功能全的现代化文化馆。
     玉泉区文化馆的建成,为广大人民群众提供免费多样、便捷优质的公共文化服务,成为活跃广大人民群众文化生活,开展社会教育,普及科学文化艺术,指导社会文化活动普及与提高的重要平台,同时也是广大人民群众文化娱乐的好去处。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|

相关评论 0 条评论   【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    

// 用户登录
返回首页 | 站点导航 | 法律声明 | 联系我们 | 系统管理
版权所有:内蒙古呼和浩特市玉泉区 备案: 蒙ICP备 11002514号