区委  人大  政府  政协

  名称: 亮化工程—为推进冬季环境综合整治行动锦上添花  
  索引号:   文号:
  发布机构: 环卫局   发文日期: 2018-01-16 15:53:13
  作者:   
亮化工程—为推进冬季环境综合整治行动锦上添花
摘 要:
    近期,玉泉区环卫局持续推进冬季环境综合整治行动,继续加大力度全面推进整治雨水篦子、治理各街巷污水乱倒、整治尿点、设置标识牌、清扫清理积雪积冰行动,开展了冬季环境卫生专项整治行动,继续坚持精细化作业、长效化管理。
    在开展冬季环境整治行动过程中我局又有了新的工作亮点-亮化工程。我局对便捷式公厕、水冲公厕、青城驿站都进行了亮化工程,其中青城驿站更是夜景照明的佳作,让市民不光能对青城驿站一目了然,更加方便市民如厕,解决了随地大小便的陋习,在美观的同时更服务了广大市民群众。这是我局推进冬季环境综合整治行动的一大亮点。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|

相关评论 0 条评论   【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    

// 用户登录
返回首页 | 站点导航 | 法律声明 | 联系我们 | 系统管理
版权所有:内蒙古呼和浩特市玉泉区 备案: 蒙ICP备 11002514号 政府网站标识码:1501040001