区委  人大  政府  政协

  名称: 深化联合执法 保障市容秩序  
  索引号:   文号:
  发布机构: 城管大队   发文日期: 2017-11-15 11:27:53
  作者:   
深化联合执法 保障市容秩序
摘 要:
        为进一步强化对大南大北街市容环境管控力度,推进精细化管理进程,区委、区政府在肯定了玉泉区交警、城管联合执法组前阶段的整治成果后,决定继续将深入推进联合执法工作。此次行动,玉泉区城管大队抽调30名执法队员与交警部门协同作战,以强化环境整治力度。
       玉泉区交警、城管组建联合执法组,通过纠正、查处占道经营、外立面装修、车辆乱停乱放、私占公共停车位等违规现象,加大巡查密度,强化巡查频率,采取现场教育查纠的处理方式,达到道路两侧无流动摊贩、商户无店外出摊、车辆无乱停乱放、公共停车位无私设地锁或堆放杂物等有碍市容观瞻行为,彻底清理大南大北街扰乱市容市貌环境的突出问题,着力提高该街道景观,切实把大南大北街打造成为呼和浩特市的“黄金旅游带”。
同时,在区委、区政府的大力支持下,执法组配备了电动巡逻执勤车、挪车器、医药箱等便民服务和执法执勤装备,为确保联合执法工作取得实效,保证执法正常进行提供坚强保障。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
【上一篇】: 保护野生候鸟玉泉区森林公安局在行动    【下一篇】: 没有了

相关评论 0 条评论   【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    

// 用户登录
返回首页 | 站点导航 | 法律声明 | 联系我们 | 系统管理
版权所有:内蒙古呼和浩特市玉泉区 备案: 蒙ICP备 11002514号 政府网站标识码:1501040001